推广 热搜: 黄瓜  凉拌  藕片  青瓜  黑木耳  木耳  莲藕  莴笋丝  海蜇  莴笋 

鲜香麻酱拌菠菜的做法

核心提示:原料:菠菜500克,麻酱2汤匙,精盐半汤匙,酱油2汤匙,白糖1汤匙,香油1汤匙,味精少许。麻酱拌菠菜的做法1、将菠菜的老根、老叶

原料:菠菜500克,麻酱2汤匙,精盐半汤匙,酱油2汤匙,白糖1汤匙,香油1汤匙,味精少许。

麻酱拌菠菜的做法

鲜香麻酱拌菠菜

1、将菠菜的老根、老叶去掉,清洗干净,放沸水中烫熟、捞出,摊开晾凉,挤掉一些水,切成粗段,放干净盘内。

2、麻酱加少许凉开水,慢慢调稀,加入精盐、酱油、白糖、味精,调匀后浇在菠菜段上,淋上香油,拌匀即可食用。

特点:菠菜鲜嫩,颜色碧绿,味鲜香。

 
打赏
 
更多>同类凉菜大全
0相关评论

推荐图文
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  违规举报  |  湘ICP备19026290号